Летел тут в самолете с российской женской баскетбольной сборной... Я вроде сам не маленький - 195 см, но рядом с этими девушками почувствовал себя малышом) Очень много молодых и очень высоких девченок! 8-10 были выше меня, остальные либо примерно такого же роста, либо немного пониже. А были и девочки, которые выше меня больше чем на полголвы! Для меня это был один из самых необычных экспириенсов в моей жизни)
harald1123 писал(а):
Elisei писал(а):
8-10 были выше меня, остальные либо примерно такого же роста, либо немного пониже.
Вы что-то путаете, дорогой Elisei

И хотя, средний рост нынешнего состава сборной достаточно высокий - 189 см! Выше Вас , или одного роста, если Вы , конечно, действительно 195 см, только 4 баскетболистки: Маша Степанова - 202-203 см, совсем молодая Наташа Виеру - 198 см, хотя, по некоторым данным она выше 2-х метров, Ирина Осипова 196-197 см, и Марина Кузина - 195 см! Еще Артеша и дебютантка Видмер по 191 см! Остальные ниже! Еще год назад в сборную привлекалась Лисина -около 205 см, но она сейчас в декрете!
Просто баскетбол- это не волейбол, и малыши здесь тоже нужны! Рост разыгрывающей нашей команды 168см! А в принципе, при желании, можно набрать команду, чтобы все девченки были выше Вас

Ведь есть еще совсем молодые Люба Паскаленко из Питера - 203 см, Оля Жужгова, сейчас в Вологде играет -204 см, Кисилева из Новосибирска -200 см, ветеран Оксана Закалюжная из Оренбурга -198 см! Ну а с ростом 192-195 см в каждой команде по 3-4 девченки найдется!
А вобще то чемпионат Мира уже 2 дня как идет! У наших уже 2 победы!
Ferapont писал(а):
А вдруг они были на клаблуках?

Тады они точно были выше
На самом деле когда находишься в компании таких высоких девушек, даже с ростом 195, мужчине подсознательно кажется что они все выше него. Это я не только по себе, хотя у меня и нету 195см, это наблюдения и ощущения моих друзей и знакомых.
harald1123 писал(а):
Ferapont писал(а):
На самом деле когда находишься в компании таких высоких девушек, даже с ростом 195, мужчине подсознательно кажется что они все выше него.
Ну да

Часто хожу смотреть женский баскет и мне всегда кажется тоже самое!,,,,Наверное, потому что у меня рост 172 см

Всё верно.

Приведу личный пример. Я чуть повыше, чем harald1123. Две девушки, с которыми я был наиболее близко связан, чуть пониже меня, примерно на 4-5 см. Одна из них даже легче меня примерно на 5 кг, но... Подавляющая масса из тех, кто видели нас, считали, что она выше и крупнее меня, часть из них, что существенно крупнее. Уже не говорю о другой, которая, ещё раз скажу, чуть ниже меня, но на 15-18 кг тяжелее.