FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 25-06-2024, 10:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб львиц. Глава 2
СообщениеДобавлено: 23-06-2016, 00:26  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Клуб львиц
Глава 2


Оригинал: „Klub der Löwinnen“
Автор: Spectator2
Propertius@web.de
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/germ ... nnen02.txt
Перевод мой, с небольшой обработкой.

02.

От автора: продолжение истории о Малу и ее подругах. Карлос перестает быть единственным парнем, ощутившим на себе изменения, произошедшие с его сестрой.

***

- Их там 5-6 парней, - сообщила Леа. - Они выпивают в Ауэ, это где-то в 300 метрах от футбольного поля. Я знаю девушек, которые больше не решаются ходить или ездить на велосипеде в тех краях, так как к ним постоянно пристают и даже порой лапают.
- Ну вот и еще одна причина наведаться туда, - сказала Лаура. - Необходим кто-то, кто наведет порядок.
- Согласна, но нам предстоит иметь дело как минимум с пятью противниками. Нам нужен план.
- Я покатаюсь там на мотороллере в течение следующих дней. Там, конечно, это запрещено, но некоторые умудряются не попасться. Может, мне что и придет в голову.
- Хорошая идея. А сейчас — как обычно...

Леа записывала поединки на камеру, а ее саму снимали потом Лаура или Лиза. Затем девушки совместно просматривали и обсуждали видео.
- Стоп, вот здесь! - девушка остановила видео в том месте, где Малу ударила Лауру, так что та упала.
- Малу, отличная работа ногами и хороший обманный маневр.
- Обман... Что, прости?
- Лучше, если ты наносишь сперва удар левой ногой, а потом изо всех сил правой. Ты быстрая, у тебя сильные ноги, сильнее, чем может показаться на первый взгляд.
- Это точно. Сама бы не поверила.
- Согласна с Лаурой. Поэтому нам нужно хорошо подготовиться. Ты и я должны вырубить их с первого удара, если они там и правда вшестером. И конечно же надо следить за действиями противников. А тебе, Малу, мы поможем овладеть парой бросков. Если кто-то подберется к тебе слишком близко, у тебя мало шансов. - В качестве доказательства она показала сцену из боя с Лизой. - Ты могла бы предотвратить бросок. То есть, что значит «могла» – должна была!
Девочка показала момент, где Лаура управилась с подобной атакой.
- В следующий раз я покажу тебе, как это делается, - пообещала Лаура.
- Сменим тему. Чем займетесь сегодня вечером? - поинтересовалась Лиза.
- У меня есть диск с Синтией Ротрок, - сказала Лаура. - В восемь?
- Мы ужинаем не раньше восьми, - ответиа Малу. - Как в Испании.
- Тогда полдевятого. Я заеду за тобой, - пообещала Леа.

Малу разрешили пойти в гости. Лаура жила в еще лучших условиях, чем Леа. Ее комната была просторная, с двуспальной кроватью, диваном и удобными креслами, а также ванная, которую девушка делила с сестрой.

Во время просмотра фильма Малу понимала не все, впрочем, девушки все равно обращали внимание главным образом на боевые сцены.
- Прошлым летом, когда была в открытом бассейне, ты использовала похожий прием, Леа, - прокомментировала Лиза, когда актриса вырубила противника ударом пятки.
- Ты тоже скоро научишься этому.
Лаура предложила подругам вина, и Малу с охотой согласилась.
- За фильм, в котором мы сыграем главные роли! - провозгласила хозяйка дома.
Прежде Малу держала в тайне свое увлечение боевиками, в которых главную роль играли женщины. К счастью, в Испании по телевизору такие фильмы показывали часто, так что девочка не оставалась обделенной.
- Я тоже знаю кое-какие хорошие фильмы, - сказала Малу. - Но у меня нет возможности их проигрывать.
- Это не проблема. Мы можем встречаться у меня. Ты знаешь, какие фильмы мы предпочитаем. А если решишь принести испанское вино или кава (прим. пер. испанское игристое вино) или сделать тапас (прим. пер. закуска к вину/пиву), мы полюбим тебя еще больше!
- Вином не увлекайтесь! Не забывайте, мы — бойцы! - предупредила Леа.
***
Для Малу неделя прошла успешно. Проверочную работу по математике во вторник она написала без проблем, ее брат редко появлялся дома, а если все же бывал, то вел себя примерно, и еще отец обещал выдать ей 200 евро на одежду, когда получит зарплату.
У Карлоса же, напротив, были неприятности: он неоднократно прогуливал курсы немецкого и не прилагал никаких усилий, и преподавательница написала жалобное письмо его родителям.
- Слушай, мальчик мой! - прорычал отец, прочитав письмо. - Я не ругаю тебя за то, что ты не сдал экзамены или не нашел себе место для прохождения практики. Я сам одиннадцать лет был безработным. Но я недоволен тем, что ты не прилагаешь усилий! Либо ты возвращаешься к бабушке с дедушкой – а там тебя не ждет готовое рабочее место, – либо остаешься здесь и учишь немецкий! Бери пример с сестры!
Карлос бросил на Малу убийственный взгляд, но не решался сказать или сделать что-нибудь ей.
Малу и в самом деле получила «отлично» по математике и даже на английском во время опроса показала себя с хорошей стороны. В связи с этим отец увеличил обещанную ей сумму на 20 евро.

Малу попросила Леа сходить с ней за покупками.
- С удовольствием. На 200 с лишним евро ты сможешь найти несколько отличных вещичек, нужно только внимательнее искать. И мне тоже кое-что надо прикупить.
Леа была на своем мотороллере. Девушки прошлись по нескольким магазинам, прежде чем Малу смогла более или менее понять, что она хочет – кожаную куртку, чуть более темную, чем была у Леа, а к ней – подходящие сапоги на платформе. У нее даже остались деньги на обтягивающие джинсы.

Леа купила пуловер и пару сережек и теперь присматривалась к сапогам.
- Если бы у меня не было уже четырех пар, а вместо этого побольше денег, я бы точно не устояла. В следующем году я заработаю что-нибудь и тогда не пропущу ни один обувной магазин!
- Девушки вечно покупают обувь, – усмехнулась Малу.
- Да, и я – типичная девушка. Мне требуется куча времени, чтобы привести себя в порядок, я люблю обувь и мечтаю стать звездой.
- Как Синтия Ротрок?
- Например, - улыбнулась Леа. - Она ведь тоже женщина.

Затем девушки зашли в кафе, где поговорили о парнях.
- Мой брат постоянно говорит, что ни один парень не захочет девушку-каратистку, - сказала Малу.
- Вообще-то встречаются парни, которым любят подобное. В Германии, видимо, чаще, чем в Испании. Мой бывший точно знал, что его ждет, и обижался, если регулярно не получал от меня. И хотя у меня были только одни серьезные отношения, я уже встречалась с парнями, которые знали, что я, стоит мне только захотеть, легко вырублю их. У Лауры, например, всегда есть выбор. Если бы она захотела, могла бы каждый день с находить себе кого-нибудь нового. Лиза немножко стеснительна, но и у нее есть почитатели, и некоторые из них знаю, что она может за себя постоять.
- А это правда, что в Германии девушки... как это, могут первыми начать флиртовать с парнями, приставать к ним?
- В принципе да, хотя это и не по мне. Думала насчет одного, если до Рождества никого другого не найду, заговорю с ним. А что, положила на кого-то глаз?
Малу покраснела.
- Флориан, у которого черный пояс...
- Думаю, у него нет девушки. Может, что и выйдет. Он не мой тип, но тебе виднее... Но пока ты свободна, что насчет следующих выходных?
- А что?
- Мы собираемся напасть на ту банду, о которой рассказывала Лаура. Если мы с тобой потренируемся, ты тоже сможешь справиться.

И в самом деле, этим же вечером девушки собирались приступить к делу. Лаура должна была пройтись мимо собравшейся банды, в то время как другие собирались ждать в кустах. Девушка планировала избить первого, кто к ней прикоснется. В этот же момент нападут и остальные.
Леа также собиралась вырубить противника с первого удара.
- В последние дни их было там не более шести, - сообщила Лаура. - Значит, на первых двух по одному удару, а потом можем и развлечься.
- Точно! Развлечемся! - девушки хлопнули друг друга по рукам.
- Следующий час отрабатываем удары и технику падения, потом выпьем стакан вина за нас! - предложила Лаура.

Тренировка была напряженной для всех девушек, но ни одна не хотела показывать свою слабость. Леа похвалила Малу, заметив, что той стало куда проще поднимать вес в 25 килограмм.
- Думаю, с сегодняшнего дня не помешает начать измерять твой бицепс. Он должен увеличиваться на 1-2 сантиметра в месяц.
Леа намерила у Малу 28,5 сантиметров – один сантиметр меньше, чем у Лизы и три с половиной – чем у Лауры. Лишь сама Леа значительно превосходила подруг со своими 40 сантиметрами.
Прошло какое-то время, пока девушки приняли душ и, накрасившись, собрались в комнате Леа. Хозяйка выполнила свое обещание и налила подругам вина.

Малу ежедневно ходила в спортивный клуб заниматься на тренажерах и по совету Леа записалась в фитнес-центр. Ее родители не имели ничего против, пока ее оценки были в порядке. С учебой и правда проблем не возникало – Малу даже помогала Леа по математике и физике в обмен на поддержку в немецком и английском. Учитель немецкого подтвердил, что в письменной работе Малу сделала не больше ошибок, чем большинство в ее классе.
Когда ее одноклассник Мурат пожаловался учителю на то, что к нему хуже относятся только потому, что он иностранец, ему привели в пример Малу. По этой причине Мурат возненавидел девушку, но самое большее, на что он решался, покрывать ее время от времени ругательствами.

- Возможно, в ближайшее время тебе придется преподать ему урок, - сказала Леа. - Но будь осторожна! Он довольно хорошо владеет тхэквондо.
- Ты уже дралась с ним?
- Я четыре раза победила его. В последний раз он совсем потерял стыд и нечестно напал, что окончилось для него сломанной рукой. С тех пор он не решается приставать ко мне. Марат избивает в основном тех, кто позволяет. Если ты дашь сдачи, то, даже если ты в конечном счете проиграешь, он оставит тебя в покое. Типичное поведение слабака.
- Думаешь, у меня есть шанс против него?
- Если мы тебя еще паре приемчиков научим, а ты в то время подкачаешься, то ему, по крайней мере, придется непросто. Если станет совсем тяжело, я буду поблизости, но попробовать тебе в любом случае стоит.
- Ты права. А то Мурат еще с моим братом познакомится.
- Только не говори, что у тебя снова проблемы с братом!
- Один он не решается предпринять что-либо против меня. Но с другими — запросто!
***
Мурат оказался среди тех, кто смеялся над Малу, когда она записалась на практику в мотомастерскую. Андреас также произнес: «Посмотрим, сможешь ли ты продержаться там дольше одного дня, когда испачкаешь руки.
Штефан прокомментировал:
- Женщина никогда с этим не справится. Ты даже небось не знаешь, почему мотоцикл вообще движется.
Малу показала ему средний палец. Она хорошо разбиралась в физике и математике и интересовалась техникой. Как устроен автомобильный мотор, она знала наизусть, по крайней мере, в теории.
- Тогда скажи мне отличие между дизельным и бензиновым мотором, - ответила Малу. - Почему не каждая машина может ездить на дизельном топливе? В каком моторе происходит самовоспламенение топлива?
Парни проигнорировали ее, а Леа с восхищением посмотрела на девушку.
- Ты действительно разбираешься в этом?
- Да. Только я не знаю многих слов по-немецки. Посмотрим, как пойдет практика.
- Теперь я знаю, кто сможет мне помочь, если с моим мотороллером что-нибудь случится.
- Если я останусь в мастерской, конечно, с удовольствием помогу. Надеюсь, смогу там работать в каникулы или по субботам.
- А в следующем году?
- Хочу в, как там, техникум, а потом в университет, чтобы стать инженером, как мой папа.
- Тогда удачи с парнями, которых ты там встретишь!
- В Германии занимаются этим только мужчины?
- Думаю, в большинстве случаев. Но ты справишься!
- Я из продвинутой страны! Испанцы — шовинисты только на словах. У нас много женщин-механиков и инженеров.

В пятницу вечером девушки поехали в Ауэ – Лиза с Лаурой, а Малу на заднем сиденье мотороллера Леа. Припарковавшись подальше от места встречи парней, они подкрались поближе.
- Сегодня их пятеро. Тем лучше, - сказала Лиза.
- Тогда вперед! - Лаура медленно направилась по дороге мимо парней.
Действительно, один из них подошел к ней.
- Ну что, красотка, куда идешь совсем одна?
Девушка не ответила.
- Здесь опасно. Нам присмотреть за тобой? - спросил второй, подходя ближе.
- Спасибо, не стоит. - Она развернулась, но первый парень схватил ее за плечо.
Лаура мгновенно отреагировала. Она освободилась, развернулась, изо всех сил ударила парня в солнечное сплетение ногой, так что тот упал, и вырубила его ребром ладони.
- Вперед! К тем, что у окна! - распорядилась Леа, подбегая к Лауре, и уложила на лопатки второго парня, в то время как ее подруга ждала третьего, который как раз несся на нее.

Первый удар Малу вышел не самым лучшим образом. Парень атаковал, но ей удалось увернуться. Она заметила, что его удары были жесткими и точными, но девушка была быстрее. Удар – она пригнулась. Еще один – увернулась, как раз удачно, чтобы нанести удар ногой. Она попала в цель, и ее противник обрушился на землю. Он хотел подняться, но девушка наступила ему каблуком на живот. Она могла, как и Лаура чуть ранее, отправить его в царство снов ударом ребра ладони, но ей захотелось поразвлечься. Девушка уселась верхом и стала наносить удары кулаками в живот и лицо. Его сопротивление она тут же пресекла, надавив на болевую точку на локте, после чего применила удушающий прием.

Теперь пришло время осмотреться: ее подруги справились с противниками, и парень, которого Лаура ударила в самом начале, все еще лежал на земле, не двигаясь. Леа находилась поблизости, готовая добить ее противника, точнее, беззащитную жертву, чтобы быть в состоянии заняться другими, в случае, если кто-то придет в сознание.

Противник Малу воспользовался ее невнимательностью, чтобы освободиться из удушающего. Ему почти удалось выбраться, но ребро ладони подобно топору опустилось на его горло. Теперь и этот был без сознания.
Леа поднялась на ноги, держа ее противника за грудки.
- Кто у вас тут главный?
- Дани, что дрался с черноволосой.
- Очень приятно, я Лаура, - представилась девушка, ударив его в подбородок. - Итак, вы сдаетесь?

Леа и Лиза, как по команде, ударили одновременно, вырубая их противников. Теперь Даниэль остался единственным, кто еще был в сознании.
- Хорошо, - решила Лаура. - Оставьте в покое девушек, которые желают здесь пройти. Если мы узнаем, что вы приставали хоть к одной, то снова придем и сломаем вам пару костей. Ясно?
- Да, - простонал парень.
- Громче! - Лаура усилила удушающий захват.
- Да! Мы сделаем так, как вы хотите!
- Отлично! Мы хотим есть и пить. Лиза, Малу, гляньте там, где эти парни сидели.

Девушки послушались, обнаружив на месте несколько бутылок пива, половина пиццы «Cемейная» и бутылка виски.
- Значит, сегодня пицца и пиво, а, Малу? - спросила Лиза.
- С удовольствием! - Малу взяла две бутылки пива и виски. - Или лоте — виски с колой.
- Мы же не хотим напиваться! - крикнула Леа.
- Мы не будем выпивать все, - ответила Лиза. - Мы сегодня добрые, оставим пиво этим! - Она взяла пиццу и сунула четыре бутылки пива в паке.
- Вперед, девчонки! - позвала Лаура. - А вам, слабакам, спокойной ночи! - Она нанесла удар, и Даниэль отключился словно лампа.

Девушки вернулись к своим мотороллерам и распределили добычу. Пиццу они съели прямо там и запили пивом.
- Как-то просто... Можно сказать, слишком просто, - прокомментировала Леа. - Даже удовольствия толком не получили!
- В следующий раз может и по-другому выйти, - возразила Лаура. - Они недооценили нас, как обычно. Я думаю, если этот Даниэль как следует ударит и заденет Лизу или Малу, ситуация осложнится.
- И Лиза, и Малу справятся с любым из тех. Ладно, оставим ящик парням и поедем ко мне.
- Можем и ко мне, - сказала Лаура.
- К тебе завтра. У тебя экран лучше.
- Окей. Хотите посмотреть что-нибудь определенное? - уточнила Лаура.
- Гляну завтра, все равно мне надо в город. Возьму диски с собой. Ваш вкус мне понятен. Или? Малу, тебя устраивают такие как Синтия Ротрок? - спросила Лиза.
- Конечно! - ответила девушка.
- Хорошо. Мои сердечные поздравления по поводу пройденного испытания! - Леа обняла Малу. - Ну, мои дорогие, думаю, мы можем принять Малу в качестве четвертой львицы, не так ли?
- Как там говорят? Bienvenida! (исп. «добро пожаловать») - сказала Лаура и обняла Малу. Ее примеру последовала и Лиза. - Но вступление оплачивается бутылкой вина, - добавила она.
- Вообще-то у нас достаточно алкоголя на сегодня и завтра, - решила Леа. - Лучше возьми что-нибудь поесть. Какую-нибудь легкую закуску, тапас.
- Конечно. Но что, собственно, я должна делать теперь, когда я львица?
- То же, что ты делала эти две недели. Быть в форме и временами драться с парнями. После твоего вступления никаких взносов.
- Тогда с удовольствием!
- Итак, девочки, идем ко мне, - сказала Леа. - Выпьем за нашу новую львицу — Малу!
- И за настоящих противников, - добавила Лаура. - С которыми мы, может быть, встретимся в следующий раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб львиц. Глава 2
СообщениеДобавлено: 06-07-2016, 16:36  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2335
Откуда: Северная Столица
Mondlicht, благодарю за перевод.
За художественный перевод. Поддержали наш форум в застойное летнее время


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб львиц. Глава 2
СообщениеДобавлено: 06-07-2016, 23:42  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Спасибо за отзыв! Перевожу уже 6 главу. Планирую сперва закончить перевод имеющихся частей, а потом уже редактировать, обрабатывать и выкладывать постепенно. Пока вот только 8 глав (последнюю автор опубликовал весной), но хочется надеяться, что продолжение все же будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB